Океан Сервис

Ремонт стиральных машин Екатеринбург

Режим работы:
Ежедневно с 8:00 до 22:00 по местному времени
Написать
в WhatsApp
Мастер
перезвонит
Режим работы:
Ежедневно с 8:00 до 22:00 по местному времени
Написать
в WhatsApp
Мастер
перезвонит

Быстрый квалифицированный ремонт автоматических стиральных машин всех существующих марок и видов

на дому
от 250р.
в Екатеринбурге
всех марок и видов

Ремонт стиральных машин

Быстрый квалифицированный ремонт автоматических стиральных машин всех существующих марок и видов
на дому
от 250р.
в Екатеринбурге
всех марок и видов
Только новые запчасти!
Гарантия до 24 месяцев
Быстрый ремонт
Доступные цены
Выезд и диагностика бесплатно
Мы уверены в результатах своей работы
и в качестве запасных частей, поэтому предоставляем полноценную гарантию
на всё оборудование, материалы и работы
Мы ценим ваше время и стараемся решить вашу проблему максимально быстро, в 90% случаев стиральная машина ремонтируется в Ваше присутствие за 30-40 минут
Используем фирменные запасные части или аналоги на Ваш выбор
Цены ниже рыночных на 10-15%
Гарантийная мастерская Океан Сервис: гарантийный ремонт стиральной техники
Океан Сервис: приедем быстро, отремонтируем технику в ваше присутствие.
Океан Сервис: фирменные запчасти, устраним поломки автоматической стиральной техники..
Океан Сервис: ремонт стиралок Екатеринбург на дому недорого
Океан Сервис: бесплатная диагностика и выезд в любой район Екатеринбурга, Верхнюю Пышму, Арамиль, Березовск.

Выезд частного мастера стиральных машин в любой район Екатеринбурга, Верхнюю Пышму, Березовский, Арамиль

Как мы работаем
Вы можете позвонить мастеру, написать в WhatsApp, заказать обратный звонок
Вызов мастера
1
2
3
4
Выезд мастера на дом
Ремонт и проверка работы
Выслушав Вас, мастер определяет вероятную поломку, озвучивает предварительную стоимость работы
Приезд мастера в удобное для вас время, диагностика и ремонт машины
Вместе с матером проверяете работу машины, если Вас все устраивает - оплачиваете работу мастеру и получаете гарантию на 24 месяца
Определение поломки
Океан Сервис: Вызвать мастера можно тремя способами: написать в WhatsApp, заказать обратный звонок или просто позвонить.
Океан Сервис: предварительно определяем поломку по телефону, определяемся с примерной ценой на услугу.
Океан Сервис: мастер выедет на дом в удобное для вас время, проведет бесплатную диагностику и отремонтирует технику.
Океан Сервис: выдаем гарантийный талон на 24 месяца.
Океан Сервис: Телефон мастера стиральных машин в Екатеринбурге. Звоните!
ЗВОНИТЕ!
Сделаем ремонт машины
Быстро Недорого Качественно
Океан Сервис

Телефон мастера стиральных машин

Только качественные услуги, гарантия, фирменные запчасти.

Ремонт стиральной машины без разбора

Простой ремонт
замена запасных частей

чистка дренажной системы
500 р.
Средний ремонт

Ремонт стиральной машины, требующий частичного разбора

750 р.
Сложный ремонт

Ремонт стиральной машины, требующий полного разбора

1000 р.
полная замена

узлов и агрегатов
замена запасных частей

чистка дренажной системы
Тарифные планы
Примерная стоимость в зависимости от сложности работ
Отзывы клиентов
Океан Сервис: ремонт стиральных машин на дому Екатеринбург отзывы
Сервисный центр, отзывы клиентов, профессионал своего дела.

Бренды

Ремонт стиральных машин любых брендов

Ремонт автомат машина AEG (АЕГ)
Частный мастер стиралка автомат Electrolux (Электролюкс)
Частный мастер стиралка автомат Ariston (Aристон)
Частный мастер недорого стиралка автомат Zanussi (Занусси)
Частный мастер недорого автоматическая стиральная техника KAISER (Кайзер)
Частный стиральный мастер недорого Indesit (Индезит)
Частный стиральный мастер гарантия BEKO (Беко)
Частный стиральный мастер быстро и качественно Bosch (Бош)
Частный стиральный мастер вызвать по телефону Whirlpool (Вирпул)
Стиралка ремонт мастер недорого Gorenje (Горенье)
Стиралка ремонт недорого Ardo (Ардо)
Найти мастера стиральной техники LG (ЭЛДЖИ)
Смотреть больше
Ремонт автомат машина Atlan (Атлант) на дому недорого
Поломка стиралки автомат Zanker (Занкер) недорого
Поломка стиралки автомат Candy (Канди) на дому недорого
Поломка стиралки автомат Miele (Миле) недорого
Устранение поломки недорого автоматическая стиральная техника Samsung (Самсунг)
Стиральный сервис недорого Siemens (Сименс) на дому недорого
Стиральный сервис гарантия Sanyo (Саньё) на дому недорого
Стиральный сервис быстро и качественно Hansa (Ханса)
Стиральный сервис вызвать по телефону Panasonic (Панасоник)
Стиралка ремонт недорого Vestel (Вестел) на дому недорого
Стиралка ремонт на дому недорого Daewoo (Део)
Найти ремонтный сервис стиральной техники Asko (Аско) на дому недорого
Устранить поломку стиральной техники Siltal (Силтал) на дому недорого
Поломка стиралки Rainford (Реинфорд) запчасти
Запчасти к стиралке Privileg (Привилег) замена
Поломка стиралки Renova (Ренова) на дом недорого
Поломка стиралки Zerowatt (Зероват) запчасти телефон мастера
Стиралка Favorit (Фаворит) устранить поломку телефон мастера
Сервисный центр заменить запчасть Fagor (Фагор) недорого
Сломалась стиралка Saturn (Сатурн) телефон мастера
Запчасти к Evgo (Евго) заменить телефон мастера
Ремонт стиральной машины Euronova (Евронова) на дому недорого
Поломка стиралки Hoover (Ховер) устранить недорого
Запчасти к стиралке Brandt (Брандт) заменить на дому недорого
Виды поломок
Самые распространенные виды поломок стиральных машин
Океан Сервис: устраняем поломки в стиральных машинах быстро, качественно и недорого. Екатеринбург. Звоните!
Вода под стиральной машиной
Во время стирки рвется белье
Машина перестала сливать воду
Стиральная машина не включается
Застрял предмет, косточка, монета
Сбились программы, машина зависает
Стиральная машина не нагревает воду
Корпус стиральной машины бьет током
Стиральная машина не выжимает белье
Порвалась манжета загрузочного люка
Во время работы бьет барабан, стучит
У стиральной машины не вращается барабан
Машина шумит, возникают посторонние звуки
Ремонт стиралок на дому. Стиральный мастер на дому. Звоните!

Ремонтируем любые виды поломок стиральных машин

Вопросы / Ответы
От чего зависит цена ремонта?
В основном цена ремонта зависит от вида поломки, модели стиральной машины, необходимости закупки запчастей, работой со встроенной техникой.
Что делать при поломке?
Технику выключить из розетки, не разбирать, не включать, не двигать и вызвать мастера. При выполнении этих правил, предоставляется скидка 20%.
Какую информацию о машине сообщить мастеру?
Постарайтесь вспомнить какие события происходили перед поломкой. Найдите документы на технику, уточните марку, модель, год выпуска. Это очень важно!
Что делать, если техника на гарантии у фирму-производителя?
В этом случае найдите чек и гарантийный талон и обратитесь в фирменный сервисный центр.
Что делать, если гарантия на машину у фирмы производителя закончилась?
В этом случает звоните мне. Если по каким-то причинам не можете вызвать мастера сейчас, то сохраните сайт в закладках (CTRL+D) или закажите обратный звонок.
Что дает гарантийный талон?
Мастер выдает вам гарантийный талон сроком на 24 месяца. В течение этого периода вы можете получить повторный ремонт устраненной неисправности бесплатно.
Вы продаете запчасти?
Нет, запчасти мы не продаем.
Какие стиральные машины вы не ремонтируйте?
Я не ремонтирую стиральную технику полуавтомат: Вятка, Фея, Малютка, Ока, Эврика, Чайка и т.п.
Вызвать мастера стиральных машин на дом
Оставьте заявку, и мастер перезвонит вам в течение 5-10 минут
Что у вас сломалось?
Укажите марку
Бесплатная консультация мастера стиральных машин
Оставьте заявку, и мастер перезвонит вам в течение 5-10 минут
Что у вас сломалось?
Укажите марку
Контакты
ocean-service-ekb@yandex.ru

Мастер по ремонту стиральных машин на дому
Екатеринбург • Верхняя Пышма
Арамиль • Березовский

ИП Шумаев А.Е.
ОГРН 320665800011863
Контакты
ocean-service-ekb@yandex.ru
Мастер по ремонту стиральных машин на дому
Екатеринбург • Верхняя Пышма
Арамиль • Березовский
ИП Шумаев А.Е.
ОГРН 320665800011863
Контакты
ocean-service-ekb@yandex.ru
Мастер по ремонту стиральных машин на дому
Екатеринбург • Верхняя Пышма
• Березовский
ИП Шумаев А.Е.
ОГРН 320665800011863
Close
Напишите нам
WhatsApp
Оставьте номер телефона и мастер перезвонит вам в течение 5-10 минут
Или позвоните нам прямо сейчас
+7 (982) 738 4070
+79827384070
15% скидка при вызове мастера с формы на сайте
Close


Политика в отношении обработки персональных данных




1. Общие положения

Настоящая политика обработки персональных данных составлена в соответствии с требованиями Федерального закона от 27.07.2006. №152-ФЗ «О персональных данных» и определяет порядок обработки персональных данных и меры по обеспечению безопасности персональных данных ИП Шумаева Антона Евгеньевича (далее – Оператор).

  1. Оператор ставит своей важнейшей целью и условием осуществления своей деятельности соблюдение прав и свобод человека и гражданина при обработке его персональных данных, в том числе защиты прав на неприкосновенность частной жизни, личную и семейную тайну.
  2. Настоящая политика Оператора в отношении обработки персональных данных (далее – Политика) применяется ко всей информации, которую Оператор может получить о посетителях веб-сайта http://ocean-service.ru.





2. Основные понятия, используемые в Политике


  1. Автоматизированная обработка персональных данных – обработка персональных данных с помощью средств вычислительной техники;
  2. Блокирование персональных данных – временное прекращение обработки персональных данных (за исключением случаев, если обработка необходима для уточнения персональных данных);
  3. Веб-сайт – совокупность графических и информационных материалов, а также программ для ЭВМ и баз данных, обеспечивающих их доступность в сети интернет по сетевому адресу http://ocean-service.ru;
  4. Информационная система персональных данных — совокупность содержащихся в базах данных персональных данных, и обеспечивающих их обработку информационных технологий и технических средств;
  5. Обезличивание персональных данных — действия, в результате которых невозможно определить без использования дополнительной информации принадлежность персональных данных конкретному Пользователю или иному субъекту персональных данных;
  6. Обработка персональных данных – любое действие (операция) или совокупность действий (операций), совершаемых с использованием средств автоматизации или без использования таких средств с персональными данными, включая сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу (распространение, предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных;
  7. Оператор – государственный орган, муниципальный орган, юридическое или физическое лицо, самостоятельно или совместно с другими лицами организующие и (или) осуществляющие обработку персональных данных, а также определяющие цели обработки персональных данных, состав персональных данных, подлежащих обработке, действия (операции), совершаемые с персональными данными;
  8. Персональные данные – любая информация, относящаяся прямо или косвенно к определенному или определяемому Пользователю веб-сайта http://ocean-service.ru;
  9. Пользователь – любой посетитель веб-сайта http://ocean-service.ru;
  10. Предоставление персональных данных – действия, направленные на раскрытие персональных данных определенному лицу или определенному кругу лиц;
  11. Распространение персональных данных – любые действия, направленные на раскрытие персональных данных неопределенному кругу лиц (передача персональных данных) или на ознакомление с персональными данными неограниченного круга лиц, в том числе обнародование персональных данных в средствах массовой информации, размещение в информационно-телекоммуникационных сетях или предоставление доступа к персональным данным каким-либо иным способом;
  12. Трансграничная передача персональных данных – передача персональных данных на территорию иностранного государства органу власти иностранного государства, иностранному физическому или иностранному юридическому лицу;
  13. Уничтожение персональных данных – любые действия, в результате которых персональные данные уничтожаются безвозвратно с невозможностью дальнейшего восстановления содержания персональных данных в информационной системе персональных данных и (или) результате которых уничтожаются материальные носители персональных данных.





3. Оператор может обрабатывать следующие персональные данные Пользователя


  1. Фамилия, имя, отчество;
  2. Электронный адрес;
  3. Номера телефонов;
  4. Также на сайте происходит сбор и обработка обезличенных данных о посетителях (в т.ч. файлов «cookie») с помощью сервисов интернет-статистики (Яндекс Метрика и Гугл Аналитика и других).
  5. Вышеперечисленные данные далее по тексту Политики объединены общим понятием Персональные данные.





4. Цели обработки персональных данных


  1. Цель обработки персональных данных Пользователя — уточнение деталей заказа.
  2. Также Оператор имеет право направлять Пользователю уведомления о новых продуктах и услугах, специальных предложениях и различных событиях. Пользователь всегда может отказаться от получения информационных сообщений, направив Оператору письмо на адрес электронной почты ocean-service-ekb@yandex.ru с пометкой «Отказ от уведомлениях о новых продуктах и услугах и специальных предложениях».
  3. Обезличенные данные Пользователей, собираемые с помощью сервисов интернет-статистики, служат для сбора информации о действиях Пользователей на сайте, улучшения качества сайта и его содержания.





5. Правовые основания обработки персональных данных


  1. Оператор обрабатывает персональные данные Пользователя только в случае их заполнения и/или отправки Пользователем самостоятельно через специальные формы, расположенные на сайте http://ocean-service.ru. Заполняя соответствующие формы и/или отправляя свои персональные данные Оператору, Пользователь выражает свое согласие с данной Политикой.
  2. Оператор обрабатывает обезличенные данные о Пользователе в случае, если это разрешено в настройках браузера Пользователя (включено сохранение файлов «cookie» и использование технологии JavaScript).





6. Порядок сбора, хранения, передачи и других видов обработки персональных данных

Безопасность персональных данных, которые обрабатываются Оператором, обеспечивается путем реализации правовых, организационных и технических мер, необходимых для выполнения в полном объеме требований действующего законодательства в области защиты персональных данных.

  1. Оператор обеспечивает сохранность персональных данных и принимает все возможные меры, исключающие доступ к персональным данным неуполномоченных лиц.
  2. Персональные данные Пользователя никогда, ни при каких условиях не будут переданы третьим лицам, за исключением случаев, связанных с исполнением действующего законодательства.
  3. В случае выявления неточностей в персональных данных, Пользователь может актуализировать их самостоятельно, путем направления Оператору уведомление на адрес электронной почты Оператора ocean-service-ekb@yandex.ru с пометкой «Актуализация персональных данных».
  4. Срок обработки персональных данных является неограниченным. Пользователь может в любой момент отозвать свое согласие на обработку персональных данных, направив Оператору уведомление посредством электронной почты на электронный адрес Оператора ocean-service-ekb@yandex.ru с пометкой «Отзыв согласия на обработку персональных данных».





7. Трансграничная передача персональных данных


  1. Оператор до начала осуществления трансграничной передачи персональных данных обязан убедиться в том, что иностранным государством, на территорию которого предполагается осуществлять передачу персональных данных, обеспечивается надежная защита прав субъектов персональных данных.
  2. Трансграничная передача персональных данных на территории иностранных государств, не отвечающих вышеуказанным требованиям, может осуществляться только в случае наличия согласия в письменной форме субъекта персональных данных на трансграничную передачу его персональных данных и/или исполнения договора, стороной которого является субъект персональных данных.





8. Заключительные положения


  1. Пользователь может получить любые разъяснения по интересующим вопросам, касающимся обработки его персональных данных, обратившись к Оператору с помощью электронной почты ocean-service-ekb@yandex.ru.
  2. В данном документе будут отражены любые изменения политики обработки персональных данных Оператором. Политика действует бессрочно до замены ее новой версией.
  3. Актуальная версия Политики в свободном доступе расположена в сети Интернет по адресу http://ocean-service.ru/policy/.

Zero block
Click „Block Editor” to enter the edit mode. Use layers, shapes and customize adaptability. Everything is in your hands.
Tilda Publishing
create your own block from scratch
Made on
Tilda